Шикарный Андрей Искорнев в стильной одежде Xagon Man

Андрей Искорнев – третий участник шоу «Холостяк».  Невероятно красивый, умный и харизматичный молодой человек завоевал уже тысячи сердец своих поклонниц. Андрей является владельцем пластических клиник в Москве и Казани. В числе его клиентов известные люди шоу-бизнеса. Знаменитый холостяк предпочитает бродвейские мюзиклы, девушек с амбициями и красивую одежду.

Последняя фотосессия для журнала «Viva», с участием Андрея и его возлюбленной Ирины Скориковой, прошла в теплой и нежной атмосфере. Пара показала настоящее чувство, которое доступно только возлюбленным. Шикарная Ирина и очаровательный Андрей прекрасно смотрелись вместе. Девушке подобрали роскошные платья, а холостяк был одет в одежду от итальянского бренда Xagon Man, которая прекрасно подчеркнула его индивидуальный стиль и красивое тело. К сожалению, сейчас Искорнев и Скорикова расстались, но поддерживают дружеские и теплые отношения.

Знаменитый холостяк Андрей Искорнев умеет за собой следить. Молодой человек всегда выбирает стильные образы, которые идеально ему подходят. Красавец умеет подать себя с самой лучшей стороны и всегда выглядит безупречно. Не смотря на то, что у Андрея очень мало свободного времени, он всегда умеет выглядеть шикарно и в этом ему помогает наш интернет-магазин Xagon Man.

Красивая одежда – это не только женская страсть, но и мужская. Многие представители сильной половины человечества любят и умеют за собой следить, и сегодня это стало вполне нормально.

Мы желаем всем мужчинам только приятных эмоций, хорошего настроения и идеального чувства стиля!