Братья Борисенко выбирают одежду Xagon Man

Братья Борисенко выбирают одежду Xagon ManБратья Борисенко –  это самые юные участники проекта Фабрика звезд 3, их любят и уважают за талант. Начав петь еще с детства, Вова и Саша никогда не сдавались и постоянно трудились, благодаря этому достигли таких высот. Чтобы попасть на Фабрику звезд, ребята сказали не правду о своем возрасте, и это позволило им стать самым юным и талантливым дуэтом на проекте.

Братья еще с раннего возраста подрабатывали официантами и разнорабочими и таким образом насобирали деньги на участие в проекте, который изменил их жизнь.

Сегодня, Саша и Вова занимаются любимым делом и радуют поклонников новыми треками. В начале 2010 года вышла первая их песня, которая называется «Звездный берег», а в конце того же года был снят клип на песню «Колдовала зима».

Братья Борисенко талантливые, красивые и харизматичные, благодаря этому у них очень много поклонниц. Ребята следят за своим стилем и образом.

Не так уж давно, Саша и Вова снялись в замечательной фотосессии. Фотографом был Дмитрий Котуранов, который сделал красивые снимки. Стилем одежды ребят занимался итальянский бренд Xagon Man, одежду которого вы можете заказать с помощью нашего сайта или приобрести в магазине по адресу ТРЦ Гулливер, 3 этаж, маг "Ragazzo italiano" г. Киев пл. Спортивная, 1а, м. Дворец Спорта.

Мы, в свою очередь, желаем братьям Борисенко больше новых песен и очаровательных поклонниц. Пусть каждая их песня будет всемирным хитом.