Широкие брюки - тренд сезона SS 2018

С потоком нескончаемых новинок, тяжело постоянно играть в догонялки с последними коллекциями мужской одежды как вашему кошельку, так и вашему гардеробу. К счастью, в этом сезоне некоторые из самых популярных тенденций 2017 года плавно перешли в новый 2018. Мы подготовили для вас несколько полезных советов, которые максимизируют износ прошлых инвестиций.

Широкие брюки

В течение последних нескольких сезонов свободный крой и более расслабленные фигуры - будь то на пальто, толстовке или брюках - пробивались от взлетно-посадочных полос до мейнстрима.

Конечно же, у вас в шкафу большая вероятность найти джинсы skinny или slim-fit. Но если, у вас есть брюки просторной формы, то у нас хорошие новости – именно они являются одним из топовых трендов 2018 года.

Как носить?

Самый простой способ «влиться» в мир более широких форм – с помощью джинсовой ткани. Не нужно носить полностью Slim Shady, хотя, прямая нога - хороший первый шаг. Попробуйте прочный темный предмет или черный джинс с резким появлением и ботинками-брогами. Для лука в стиле smart-casual уместно носить что-то с весом, как шерстяной микс. Это будет прекрасно сочетаться с вашей обувью, а не просто выглядеть так, как будто на вас надеты брюки вашего отца.