Украинская рок-группа «Друга ріка» выбирает одежду «Xagon Man»

Удачное исполнение, идеально подобранные слова, яркие чувства и теплота – все это ощущается в песнях украинской рок-группы «Друга ріка», солистом которой является Валерий Харчишин.

Наверное, каждый из нас слышал хоть одну песню этой группы: слова простые и понятные, их можно легко запомнить, они проникают в душу и остаются там навсегда. Хоть группа и появилась в 1996 году, но заметили ее только в 1999, на фестивале «Майбутнє України», где среди 100 претендентов, победу получила группа «Друга ріка».

Благодаря своей неординарности и желанию делать что-то необычное, ребята очень быстро стали самой популярной рок-группой на отечественной сцене. Год за годом «Друга ріка» принимает участие в престижных конкурсах страны, представляет Украину на международных конкурсах в Польше и Белоруссии, выпускает свои диски.

Наша группа стала популярной не только в Украине, но и в других странах мира. После того как нашу страну посетил солист всемирно известной группы Depeche Mode – Дейв Геен, группа «Друга ріка» кардинально изменила свой стиль и музыкальные вкусы. Знакомство с известными музыкантами стало толчком для создания новой творческой самореализации для группы и ее участников. По велению судьбы, именно Depeche Mode были на разогреве на киевской сцене отечественной группы Валерия Харчишина.  

Ни критики, ни сами музыканты не могут объяснить того, почему новые диски не выходят каждый год. Возможно, секрет таится в названии мцзыкантов? Но единственный факт, который невозможно отрицать – старания сделать кое-что необычное и надолго, заставляет группу «Друга ріка» издавать свои альбомы каждые два года. За все время  своего существования, украинские музыканты постоянно радуют своих поклонников новыми композициями и альбомами.

Если говорить о стиле одежды рок-группы «Друга ріка», то музыканты следят за собою. На каждый концерт они выбирают новые вещи. По вкус им пришлась и одежда от итальянского бренда «Xagon Man». Куртки, рубашки, кофты – все это отлично смотрится на красивых мужчинах из отечественной группы .

Мы же, в свою очередь, желаем музыкантам новых достижений, вдохновения и удачи во всех начинаниях.