«Xagon Man» подобрали одежду имениннику Александру Кривошапко
В тот день, когда христианский мир праздновал Крещение, отечественный исполнитель Александр Кривошапко пригласил гостей на свой праздник. 19 января ему стукнуло 22 года. Размениваться по мелочам певец не стал и пригласил всех родных, друзей и близких в один из лучших клубов столицы «Byblos», чтобы отметить свой самый важный праздник и представить новую сольную программу.

Среди тех, кто пришел поздравить именинника, можно было увидеть таких знаменитых людей как Маргариту Сичкарь, режиссёра Елену Мусиенко, артистов Тоню Матвиенко, Арсена Мирзояна, Машу Собко, Павла Табакова и многих других знаменитостей. За одним столом с именинником, под сценой, разместились и самые родные для Саши люди – конечно же, мама Диана Александровна и его родная сестра Ирина, которые подарили ему дорогую обувь, много разнообразным аксессуаров и весь вечер не отпускали из объятий.

Конечно же, гости тоже дарили имениннику хорошие подарки и радовали интересными розыгрышами. Дорогие часы, книги, иконы и много-много цветов. Но наиболее важный подарок знаменитый артист сделал себе сам – представил совершенно новую сольную программу. В честь празднования дня рождения певец порадовал гостей не только своими песнями, но и известными на весь мир хитами исполнителей, к творчеству которых он был не безразличен. Ведущим вечера был шоумен и близкий друг именинника Юрий Кот, который развлекал зрителей остроумными шутками и поздравлениями.

Госты сверкали своими изысканными нарядами. Не отличался от них и сам Александр Кривошапко. Он несколько раз менял образы, но стиль был от одного и того же итальянского бренда XAGON MAN .Кожаная куртка и джинсы, пиджак и футболка – все это идеально смотрелось на красивом теле Александра.

Вечер проходил в теплой обстановке. Именинник не готовил речей, не подбирал песни, он выступал от души. К концу вечера, кто-то предложил Кривошапко поднять тост, на что тот с улыбкой ответил, что он еще ничего не пил и боится, что мама заберет у него любимую игрушку, если он будет непослушным. После концерта певец отправился праздновать день рождения в кругу самых близких друзей и мамы. Но прежде, чем покинуть клуб, он еще долго общался с поклонниками и принимал от них подарки.

Праздник закончился, но впечатления остались надолго. Мы верим, что Александр Кривошапко еще долго будет радовать своих поклонников хорошими песнями и интересными выступлениями.