Итальянский бренд "XAGON MAN" занимался стилем группы Bahroma на их 5-летие

Кто-то называет их «надеждами отечественного поп-рока», кто-то восхищается их интеллигентностью, но всем, определенно, нравится их музыка. Это они – украинская рок-группа Bahroma.

Существует несколько легенд о создании этой команды, по одной из версий годом их рождения можно назвать 2009 год, когда солист Роман Бахарев сложил свои инициалы в одно слово. По второй версии это был 2011 год, когда был выпущен первый сингл. Сами музыканты предпочитают отмечать день рождения 14 февраля, начиная с 2014 года, ведь тогда группа представила своим поклонникам первый альбом под названием «Внутри».

Но как бы там ни было, это уже достаточно популярная группа. Саундпродюсером нового альбома группы стал клавишник «Океан Ельзи» Милош Елич. В состав этой молодой, но уже всеми любимой банды входят: Роман Бахарев – гитара, вокал, Дмитрий Крузов – гитара, Юрий Нацвлишвили – бас-гитара, Александр Баринов – ударные. Парни просто обожают свою работу и поклонников. Они получают настоящий кайф от того, что их музыку любят и слушают.

Совсем недавно, 1 ноября, состоялся первый сольный концерт группы. Отпраздновать решили в клубе «Sentrum». Это был самый масштабный концерт в истории Bahroma, к которому они готовились более 3 месяцев. Выступление ребят было впечатляющим и продуманным до мелочей. Были привлечены самые лучшие светотехники Украины, выбраны декорации и, конечно же, группа выбрала стильный прикид от итальянского бренда XAGON MAN, который вы можете посмотреть и заказать с помощью нашего сайта.

Концерт стал незабываемым для всех зрителей, которых, кстати, собралось немало. Как и обещали, Bahroma сумели порадовать и удивить своих фанов новыми музыкальными коллаборациями. К тому же группу пришли поздравить несколько друзей. Главным подарком стала совместная песня музыкантов с их продюсером Милошом Еличем.

Bahroma представила не только новые песни с будущего релиза, но и невероятные аранжировки уже хорошо знакомых хитов. Последней песней, которую ребята исполнили на бис была лирика «Друг». Она посвящается всем любителям группы и гостям, которые пришли поддержать и поздравить музыкантом с таким значимым праздником.

Группа Bahroma доказала, что украинский рок существует, и это замечательно. Надеемся на множество новых альбомов и стремительное развитие наших ребят.